Mineralien  Sammlercommunity Foren-Übersicht
Portal  •  Forum  •  Profil  •  Suchen   •  Registrieren  •  Einloggen, um private Nachrichten zu lesen  •  Login   

Grusskartenversand Anzeigenmarkt

Zum Lexikon||||||Zur Bilddatenbank

Hosting, Domain, Homepagebau

 [ KB ] Salmiak

Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen
Autor Nachricht
Norbertit
Supermod



Geschlecht:
Alter: 55
Anmeldungsdatum: 07.04.2012
Beiträge: 7710
Wohnort: Hohenberg/Eger


germany.gif

BeitragVerfasst am: 07.01.2019, 13:16    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Mein Salmiakstüfchen von der Grube Anna auf der ersten Seite hab ich nochmal neu abgelichtet und die alten Bilder ersetzt.
Die sind jetzt doch um Einiges besser geworden. Smile

_________________
Mente et Malleo

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
McSchuerf
Bergmeister



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 07.04.2012
Beiträge: 12590
Wohnort: Planet Erde


germany.gif

BeitragVerfasst am: 07.01.2019, 18:56    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Ja, gut geworden. Smile
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Norbertit
Supermod



Geschlecht:
Alter: 55
Anmeldungsdatum: 07.04.2012
Beiträge: 7710
Wohnort: Hohenberg/Eger


germany.gif

BeitragVerfasst am: 08.01.2019, 11:38    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Jetzt muß ich nur noch mal versuchen von meinem Ronneburger Salmiak ein besseres Bild zu machen. Smile
_________________
Mente et Malleo

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Taishan
Zimmerhocker



Geschlecht:
Alter: 24
Anmeldungsdatum: 22.08.2015
Beiträge: 419


taiwan.gif

BeitragVerfasst am: 08.01.2019, 21:17    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

sind gut geworden, die Bilder Thumbup Mit welchen Setup machst du denn deine Mikrofotos?
HiddenBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Norbertit
Supermod



Geschlecht:
Alter: 55
Anmeldungsdatum: 07.04.2012
Beiträge: 7710
Wohnort: Hohenberg/Eger


germany.gif

BeitragVerfasst am: 09.01.2019, 12:05    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Mit ganz einfachen Mitteln. Ich halte einfach das Objektiv der Kamera ins Okular. Freihändig,ohne Stativ oder Halterung.
Manchmal funktioniert das ganz gut,aber nicht bei allen Stufen.

_________________
Mente et Malleo

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
McSchuerf
Bergmeister



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 07.04.2012
Beiträge: 12590
Wohnort: Planet Erde


germany.gif

BeitragVerfasst am: 09.01.2019, 19:33    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

So ist es auch bei mir. Wink
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Norbertit
Supermod



Geschlecht:
Alter: 55
Anmeldungsdatum: 07.04.2012
Beiträge: 7710
Wohnort: Hohenberg/Eger


germany.gif

BeitragVerfasst am: 11.01.2019, 12:44    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

So,beim Ronneburger ist jetzt auch die Bildqualität verbessert. Smile
_________________
Mente et Malleo

OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
McSchuerf
Bergmeister



Geschlecht:
Alter: 58
Anmeldungsdatum: 07.04.2012
Beiträge: 12590
Wohnort: Planet Erde


germany.gif

BeitragVerfasst am: 12.01.2019, 09:04    (Kein Titel) Antworten mit ZitatNach oben

Stimmt. Thumbup
OfflineBenutzer-Profile anzeigenPrivate Nachricht senden    
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:      
Neues Thema eröffnenNeue Antwort erstellen


 Gehe zu:   



Berechtigungen anzeigen
Hier könnte ihre Werbung stehen



ImpressumDatenschutz



Forensicherheit

26420 Angriffe abgewehrt

Powered by Orion based on phpBB © 2001, 2002 phpBB Group
CBACK Orion Style based on FI Theme
Alle Zeiten sind GMT + 2 Stunden



[ Page generation time: 0.0249s (PHP: 57% - SQL: 43%) | SQL queries: 20 | GZIP disabled | Debug on ]